DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Comb, тут долгая история... и лучше просто забей и прими как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Куда я попал?! Что происходит?! Ребята, кто вас зомбирует? Я уже тему не успеваю читать. Ене все ещё торт, не надо тут. Я вот сегодня почитал тему про любовь, получил дозу эстетично-извращенного удовольствия Флудильня для лохов. Мы ене у нас КГЖ же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вобще с чего бы это но тема с флудом должна всегда флудильной зватся та та а то знаете какой у меня вчера стрес был от того что я не нашел тему с названием Флудильнаяно это ИМХО))) Слуш. А те не забить,а?Т_т' вроодее...Синхра с Дупой. Я вот сегодня почитал тему про любовь, получил дозу эстетично-извращенного удовольствия Ну пральна.Два раза руку сам ДЗЮ(!) пожал..ну разве не кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А вобще с чего бы это но тема с флудом должна всегда флудильной зватся та та а то знаете какой у меня вчера стрес был от того что я не нашел тему с названием Флудильная Прочитай тему с начала- гарантирую, все поймеш! синхра White_Phoenix Дооо. Синхра- весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да я такую вигню тож один раз видел так что сообщение отправить не мог все время типа появились новые сообщения пока вы писали прочитайте напишите еще раз)))) тогда пол часа так и не смог отправить пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 огнемет найден. все желающие и просто не успевшие спрятаться отправляются в Ад! AMEN!!!! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 что такое кгж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Немертвый Может лучше поводим хороводы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 огнемет найден. все желающие и просто не успевшие спрятаться отправляются в Ад! AMEN!!!! Я надеюсь, что он у тебя хоть святой? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Рос Кто Где Жуёт Такое надо знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения