Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 /me ушло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Юдж, подай голос, иначе подумаю об ужасном! Оо Чёй это всех так разговорило? Десять человек в кгж. Неслыханно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну вот опять тема глаз увидел сейчас себя в отрожение окна вот сейчас глаза у меня точно безумные =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Упал со стула. Прям первой сцылкой же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 у нас для этого слишком мало девушек, чтоб еще и сжигать... а без них будет не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, ЮДЖА считают барменом нубы. А олдскульные перцы знают, что самый почетный бармен кабака это ШИРОЙ. Это был настоящий кабак. В разделе хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Trixer, ААА!!! Широй, доо, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Упал со стула. Прям первой сцылкой же! ХDDDDD без коментариев. Кстати, ЮДЖА считают барменом нубы. А олдскульные перцы знают, что самый почетный бармен кабака это ШИРОЙ. Это был настоящий кабак. В разделе хентай. ТИИИИИ????О_О ОМГф... Господи,это уже добило просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 а я не знаю... *Отобрал у Юджа дробовик и застрелилса* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А еще есть тема сжечь провайдера но это уже личное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения