Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А что я я не я и песня не моя нормальный не вменяемый бред все по госту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Чё за бред блин..вот это всё..... Это не бред, это СПАРТ КГЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Шот народ затих....... разрывы в 3 минуты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Эпичные булочки. Никаких пошлостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 О_6 ой извените О_О И тишина......... Только мертвые с косами стоят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну знаете, пока прочтешь одну страницу, а уже на две больше становится... Кстати, ЮДЖА считают барменом нубы. А олдскульные перцы знают, что самый почетный бармен кабака это ШИРОЙ. Это был настоящий кабак. В разделе хентай. Истинно так, Широй был первым барменом. Но там произошли ужасные события.... Волевым решением Широй сжег первый кабак, со второй попытки. А еще был Николас, который его восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А Триксер- вообще горгулья Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В этом вся прелесть нельзя читать что пишут нужно писать свое ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А еще был Николас, который его восстановил. Дадада,а вот это помню. И тишина......... ну вроде бы некого не прорвало на обильный трёп(уж простите), кроме как тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Походу всех отпустило)))) А это нормально)))) делать нечего вот и сижу флужу)))) у меня всегда так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения