Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Вы ведь не будете убивать эти переменные, герр Лэнс?
Да нет, мне их не убивать. Надо было составить таблицу идентификаторов. Просто писал, можно сказать, компилятор С--. На самом деле я несколько схалтурил: разбирал прогу на С--, по ней генерил шарповский файл и спокойно его компилил уже имеющимся компилем (ибо изучение формата экзешника .NET или даже обычного виндового и последующая генерация низкоуровнего кода заняли бы нехилое количество времени, которого и так нет). Но принципиально я сделал все, что нужно: разбирается прога на C--, генерится промежуточный код. Если происходит повторное описание функции или объявление переменной или использование необъявленной переменной, я на этапе первой "компиляции" (сиречь, генерации шарпового кода) выдаю соответствующее сообщение об ошибке и прекращаю компилить.

Как-то всю ночь думал, как следует понимать название песни Cotton Eye Joe. К утру вспомнил, что хлопок цветёт голубенькими цветочками.

Я решил бросить пить, и на работе перегорели все лампочки в аккурат к приходу. Светопре(д)ставление идёт полным ходом :asuka_amazed:

:asuka_amazed:

Внезапно!

История имела продолжение)

Спустя совсем немного времени в офисе отрубился свет уже окончательно. У меня началась реальная паника и я сбежал с работы. Допился до чёртиков, блин. Оказалось, электрики проводку чинили и отрубали свет, чтоб лампочки перезапустить.

Ужас ХО

Надо сходить в церковь исповедаться. Я серьёзно. Отправил это сообщение, свет снова временно отрубился.

Просто нет слов :(

Изменено пользователем f@bLER

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема