White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Думаешь что гет подхватил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вы и так главный гет темы сломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Я жииииввввв !!!!!!!!!! Я дома , ура !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 О, боевой комрад вернулся! Сколько трофейных палестинских скальпов снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вы ведь не будете убивать эти переменные, герр Лэнс?Да нет, мне их не убивать. Надо было составить таблицу идентификаторов. Просто писал, можно сказать, компилятор С--. На самом деле я несколько схалтурил: разбирал прогу на С--, по ней генерил шарповский файл и спокойно его компилил уже имеющимся компилем (ибо изучение формата экзешника .NET или даже обычного виндового и последующая генерация низкоуровнего кода заняли бы нехилое количество времени, которого и так нет). Но принципиально я сделал все, что нужно: разбирается прога на C--, генерится промежуточный код. Если происходит повторное описание функции или объявление переменной или использование необъявленной переменной, я на этапе первой "компиляции" (сиречь, генерации шарпового кода) выдаю соответствующее сообщение об ошибке и прекращаю компилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 К слову, я на Ене ровно девять дней и девять месяцев. когда срок ставят? XDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Как-то всю ночь думал, как следует понимать название песни Cotton Eye Joe. К утру вспомнил, что хлопок цветёт голубенькими цветочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 когда срок ставят? XDDDD Наоборот сколько еще осталось сидеть, брат.... П.С. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Я решил бросить пить, и на работе перегорели все лампочки в аккурат к приходу. Светопре(д)ставление идёт полным ходом Внезапно! История имела продолжение) Спустя совсем немного времени в офисе отрубился свет уже окончательно. У меня началась реальная паника и я сбежал с работы. Допился до чёртиков, блин. Оказалось, электрики проводку чинили и отрубали свет, чтоб лампочки перезапустить. Ужас ХО Надо сходить в церковь исповедаться. Я серьёзно. Отправил это сообщение, свет снова временно отрубился. Просто нет слов :( Изменено 9 января, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Говори сын мой *приоткрыл один глаз чтобы убедится что все на месте и никто не заснул* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения