OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 И как ты это измерил? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 VLC = говно. такого убогого декодирования еще повидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 И как ты это измерил? о_О Анимелист же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ja, ja, Fen, natьrlich! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Мдем, жаль я не такой пунктуальный и не веду своего листа - даже не помню, что я смотрел, а что нет, не то, что потраченное на аниме время =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Да я как-тож не вёл, не вёл... а потом как пошли анимахи, названия которых я не помню, а открыв, обнаруживал, что я их уже видел, вот тогда и начал катать. Ну, тогда ещё и сотни не было и велось это дело в блокнотике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 куда цветет эмо-культура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Прямо в АД цветёт!!! Зимой Эмо пропадают как вид. потому что нельзя носить кеды, а чёрно-розовые пуховики пока ещё не начали шить... а чОлку скрывает шапка... потому сказать сложно... Лето кончилось на новости о том что уроды начали таскать прутья для самозащиты в эмо-рюкзаках! И вообще их к концу лета было мало. Лично у нас они были загнаны на стройку кароче на которую лесть очень долго и нереально, там их не трогали... За то идёшь мимо и слышно что там жужжит муравейник целый эмо! Движ загнивает) Эмо всё меньше например! Даже Морри ушла оттуда, чем окончательно прервала мою связь с этим волшебным миром уродов! те кто были эмо выросли и бросили... те кто были малышами помнят как их старшые братья били Эмо и Эмо не становться... В движении остались только те кто уже стал гомосеком и назад пути нет. Либо идейные эмокиды коих мало. либо позёры кому в кайф таскать шмотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я уже наверное с полгода не видел эмо. Никогда не понимал, за что их так не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Их поведение и ценности презрительны для достойного человека. зы: ща понесёцо чую!!! ща понесёца)))) Пчёла решила приорать паходу и кинуть такую утку, для очередного пустого базара между балаболами. =) Не разочаруем же её!! Высказываем апозицию в защиту эмо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения