Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А ты подумай))) <{POST_SNAPBACK}> Так ты мне объясни что ты мне этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Это про свободу смерти. Если она есть то гараздо меньше желающих умирать, и наоборот, если ее нет то люди стремятся к запретному плоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Переборол лень и да делал первый эпизод(Рей vs Аска)! <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну. Сдается мне, я узнала некоторые источники вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну-ну. Сдается мне, я узнала некоторые источники вдохновения. :anoyatsu: Хлоп хлоп Спосибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Ээх, товарищи.......)........ Лично я могу вам предоставить свободу получения......в нос!....)) В принципе.....в любом виде...........можно даже анонимно........бывают и акции.......А на НГ можно вообще устроить раздачу.....эээ........по носам...... А насчет фильма....интересно только....кто же это изображен.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 bbreak_d А насчет фильма....интересно только....кто же это изображен.....? Это так пробный набросок! А что,кавато напоминает? Ни ужели DzY? :anoyatsu: :lol: Эх люди да прибудит с вами угар!)))))))))) p.s что за прикольный авик? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 ...) Да уж думаю и на Дзю не смахивает.....)....может автопортрет?.... А аватар....))..просто прикольный.......прыгающие бара.....чубрики...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 может автопортрет?.... Всмысле мой что ли?)))))))) :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну вот и настало время для Попойки! Даеш 12 чясов угара!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вот и настало время для Попойки!Даеш 12 чясов угара!))))) Давайте водку!!! И мы дадим хоть все двадцать!!! Скоро и на нашей улице будет праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения