Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Бандитский Петербург) Или какие там показывали фильмы, и какова связь с аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 По ОРТ в два-три ночи Бандитский Петербург? Эээ... ну хз, хз. В те времена (лет пять назад) такого не было. А связь... ну именно тогда я нарвался на анимашку одну, мой моск лопнул, я впал в адов ступор на пару дней, и ещё пять дней после этого пытался понять как так - японский мультик так меня вскрыл... почему? Так что... такие вот пироги с котятами. Их ешь, а они пищат. ХэЖэ Ну да. Ты прав - пора в койку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Бандитский петербург был намного позже, лет 8 назад, но время не помню) каэш не ночью Жесть, интересно, что за аниме это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Тата колись такое не забывается ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Адам в К.Г.Ж. Неужто интернет наладил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Дада, палюсь я здесь слишком Феникс, не, не наладил, просто оффтоп открыли для гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Потрите мне спинку постик этот во имя Трикса и его заветного ласт поста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! 12к гет официально зафейлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Shame on you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения