Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Нет, ну что за гадство же! Стоит мне прийти в КГЖ, как в ней уже никого нет. Все разбрелись спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 вот так просто? в чем секрет успеха? Может быть в анестезирующем ударе чем-нибудь тяжёлым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Нет, ну это гадство же! Триксер ходит в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я ещё не сплю. Я гоняю шкурку Миррорс Эдж. 66 сообщений за день. Доооо. Не 666, конечно, но тож хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Итак, на сегодня у белковых самым животрепещущим вопросом остаются сиськи?! *подсовывая под нос ближнему своему микрофон* Что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хы-хы... она сказала "сиськи"... хы-хы. Нам дадут! Нам точно дадут! Йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Дооо, догонят и ещё раз дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Добрый вечер, добрый вечер! Смотрите, как они пляшут, Раскачиваясь, словно змеи, Мужчин среди них не бывает, Они - Хучи-Кучи Бомбея! Я бывал во Франции и в Лондоне, Но не видел нигде я Танца, похожего на танец, Что танцуют Хучи-Кучи Бомбея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Дупа если вот он - примерно как, ты то это ппц ^_^ хана на наши боловы, ржачь захватит форум. П.С. Или еще хуже ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Kaze no Neko Любимый фильм детства! Голубая лагуна же!))) няяя!!! :yappi: Хы-хы... она сказала "сиськи"... хы-хы. Нам дадут! Нам точно дадут!Йес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения