Shiroah Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Оскорбительное слово "сиськи" теперь выражает восхищение женской красотой? Как насчет "вымя" или "молочные железы"? Я не из вашего века, по-моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Kaze no NekoЛюбимый фильм детства! Голубая лагуна же!))) няяя!!! :yappi: Да, люблю эту фильму, хотя и не совсем моего детства, но хорошая, добрая кина. Оскорбительное слово "сиськи" теперь выражает восхищение женской красотой? Как насчет "вымя" или "молочные железы"?Я не из вашего века, по-моему.. Ха =) БУФЕРА! Чёт мне припала охота поговорить про зловещих графов. Это мой самый любимый тип персонажа - зловещий граф. После зловещего герцога и зловещего барона. У нас есть подходящие темы в подразделе "Культура"? Надо поискать, а до поры я сдесь буду показывать зловещую аристократию. Да, если ещё у кого завалялись зловещие графы - делитесь, не стесняйтесь. Мы тут все свои, и и жадничать не по-христиански, не по-буддийски и вообще ни по какой религии. Все религии проповедуют делиться с ближним тем, в чём он испытывает нужду. А я может личную жизнь хочу устроить, а на брачное агентство средствов не имею, и вообще там все жулики и сводники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 О великие женские окружности разгоняющие кровь по телу!! Или Конусовидные мясистые образования, с функцией выпрыска молока? Что больше подходит твоему поколению ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 бугога грудь!!!!! )))))))))))) Я не из вашего века, по-моему.. А ещё обижался когда я про мараль 19 века писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Ммм... а "груди"? ЗЫ: грудь она и у мужиков грудь, а у девок... у девок это фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 У меня у знакомого мужыка как ты выразился тогда уже не грудь а фича, такому третьему и девченки позавидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Это у него от природы, или он их так накачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Думаю, это у него от пива да жратвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Народе, а что за фигня - почему ни двача, ни ычан не открываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения