Agronom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 С утра вместо того, что бы как нормальный человек позавтракать я сделал макрос, который заставляет циферки в Excel'e устраивать махач за территорию в размере 625 ячеек. Доктор, кто я после этого? человек у которого нет денег, и он не может купить продукты чтобы позавтракать? И не кури. Фабл, именно обую, потому-что обувь нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Хммм а есть ли такие синдромы как очки с толстыми стеклами, или борода в которой потерялась банка пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Синдром Вассермана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот агрегат. Атомный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Нии ты атомных просто не знаешь... вот когда камопальная кастрюля стоит на реакторе собраном из буржуйки с функцией поддержки полураспада уля при помощи кочерги.... вот это атомный... ^_________^ Хотя это не то но выглядит.... ну из эпохи мирного атома короче ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот сдесь описан новейший эксперемент посвященый атомному реактору и синтезу одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Я не пью пиво. И вовсе не потому, что банка потерялась в бороде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Значит всетаки очки... Ахтунг ты превращаешся в глав буха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Как это так?! Я же только недавно как был банкиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Не заывайте- сейчас кризис. Так что любые, у кого был скилл "Банкирство", автоматом понижены до "Бухгалера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения