Sargas Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Высказывайте креативные мысли, свои безумные идеи о этой девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Ура! Мы переехали в новый дом! Отлично, всем достать бокалы начинаем разлив шампанского.... :anoyatsu: А теперь серьёзно: нужно немедленно разгрести эту тему, а именно расфосовать всё по полочкам: творчество к творчеству, административщину к административщине, а то здесь одна большая куча всего, что клан наработал! В клане состоит хоть один модер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) картинка отображающая концепцию будущего флага))) запостил здесь по просьбе Sargasa Изменено 10 марта, 2007 пользователем antikit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Несколько объявлений: 1) Флуд в этой теме в скором времени будет вырезан к Пен-Пеновой матери, так что не удивляйтесь если у вас неожиданно сократится число постов. 2) Практика сваливания креатива, идей и мыслей в эту тему должна прекратиться, для каждого вида деятельности есть специальная тема ( туда же будут перемещены ваши мысли и креатив ) так что милости просим в эти темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Тадааам! Переехали, празднуем, отмечаем. Для начала вопрос клановцам: можете ли вы создавать новые темы в разделе? Открыт ли раздел для остальных пользователей EnE? Я точно делал его открытым, но было сообщение, что без вступления сюда попасть невозможно. Прошу всех ознакомиться с уставом, и подумать над специализацией. Трамплера представляю к званию: "Штирлиц Рэй Клана" на основании инфы из списка мемберов АТ. Если согласишься - дам без бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 2 Sargas Не знаю, я уже как мембер зашел, но модерам я думаю точно открыт. Буду рад быть смотрителем, в принципе, я и так главный смотритель в клане. Это я к тому, что мы все знаем как мы любим Рэй, но я не позволю флудить в разделах. А чего Штирлиц то? У нас ведь не [Гитлер клан], надо что- то душевное, приятное... Еще кое что, почему бы фантазиста не переименовать в мыслителя? Так по-моему красивее звучит… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Для начала вопрос клановцам: 1)можете ли вы создавать новые темы в разделе? 2)Открыт ли раздел для остальных пользователей EnE? Я точно делал его открытым, но было сообщение, что без вступления сюда попасть невозможно. 3)Прошу всех ознакомиться с уставом, и подумать над специализацией. 4)Трамплера представляю к званию: "Штирлиц Рэй Клана" на основании инфы из списка мемберов АТ. Если согласишься - дам без бэ. 1)да, всё работает как часы 2)не знаю, но раз ты делал его открытым - значит он открытый, кстати, не вижу смысла делать клан закрытым для общественности:как мы будем привлекать новичков в клан если доступ для ознакомления будет закрыт?! 3)в смотрителях мне комфортней, но могу быть и фантазистом 4)Тремпа с повышением! Всем наполнить бокалы, это дело стоит отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 2 Sargas Хм...а я ответ получить могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) 2Afon надо будет это обсудить))) Изменено 10 марта, 2007 пользователем antikit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Извиняй, про мыслителя - не заметил, но пожалуй действительно стоит это обсудить. Звучит действительно Красиво, но фантазист звучит имхо оригинальней. Значит сейчас объявляю опрос, где всё и решится. Как лучше назвать специализацию разработчиков проэктов: "Мыслитель" или "Фантазист"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения