Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А его точно нет среди нас? Будто КГЖ читает. Agronom, тссс... <_< >_> Накличешь ЕГО.... Накликал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот, я же говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А его точно нет среди нас? Будто КГЖ читает. Ну кто вон там в скрытых сидит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хм, шпион забрался в наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Шайдар Харан, смотри-ка , а в наш Библиарий ни-ни ))) Ссыт походу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну кто вон там в скрытых сидит?)) Я например. Но я не спамер.. Вроде бы. Шайдар Харан, смотри-ка , а в наш Библиарий ни-ни ))) Ссыт походу )) Там тоже было, я убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Накликали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Блин, прям как сводка с фронта. Спамеры залезли в хентай. Спамеры залезли в библиотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Тупо вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ааааа!!! В яблочко! Тупо вобщем Да ты что- этож первый спамер с таким чувством юмора! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения