Archetype Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Везет же некоторым, а я снег этой зимой только по телевизору видел) Погода вобще аномальная в этом году. Обычно вседа плюсовая температура и постоянно идет дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 К стати у меня на даче посадили молодую яблоню. Кто знает, на какой год будут яблоки? год на второй-третий У нас под 45 было на прошлой неделе, вот мне было весело в субботу добираться домой в 35))) как хорошо что я там не живу, я бы на улицу вышел и замерз нафик в ледышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 меня бесит не мороз а ветер в дуплете с морозом... Идешь себе спокойно, а он тебе на в лицо и пошел поехал... как хорошо что я там не живу, я бы на улицу вышел и замерз нафик в ледышку У нас в этот год наконец таки дождались мощной зимы))) 45 было с утра и ночью, от 25 до 30-25 днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Везет же некоторым, а я снег этой зимой только по телевизору видел) везет же некоторым... хачу вечную теплую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ня ^^ У Аояги подпись кавайная ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Скоро весна - оттепель, грипп, грязь, слякоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Теперь я в единой эстонской цветовой гамме. Можете меня поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ня ^^У Аояги подпись кавайная ^^ Первое: какого лешего Юки улыбается? Второе: какого лешего у Юки бас? Третье: какого лешего причёска у Юки неправильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 хачу вечную теплую погоду я бы сошла с ума. вот представь,все свои 16 лет светлой жизни,жила ты в россии,в москве(ыы) и тут бац,вдруг на те и всё.всегда лето,а организьмь тэ,подумай,он привык к смене климата и сам собсна перестраиваться под него.каково ему это,всё ждать,ждать,ждать,когда же наступит осень,зима..потом весна ну и собсна снова лето.не айс как бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я наоборот плохо переношу тепло. Вялый такой хожу, апатичный ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения