Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Скоро весна - оттепель, грипп, грязь, слякоть... грипп вообще запоздалый щас.он должен был ещё в декабре-месяце начаться. Я наоборот плохо переношу тепло. Вялый такой хожу, апатичный ко всему. если жара,то да.правда..это ад.а так..тепло-это хорошо:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Весна пришла... Руки распускаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ]Я наоборот плохо переношу тепло. Та же дрянь... Я плохо переношу суровое отопление в моей комнате, ибо ее силами она превращается в парилку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да не, тут то, все холодные месяцы жду теплые, а так, этого тепла бы и ждать не надо было, хотя может и скучно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я бы сошла с ума. Это не так страшно, как кажеться. А в чём-то даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 хотя может и скучно так. дада.какое бы разнообразие суровым не было,это разнообразие же.)оно тоже радует.правда,без него бы сошли с ума же.уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну у нас не тропики, но нормальной зимы, со снегом по-колено и морозами, давненько небыло) Возможно оно и к лучшему, ведь это всегда катастрофа вселенского масштаба. А такую зиму, с болотом сыростью и гриппом втопку, пусть лучше будет жарко - ведь море рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 охи, я холод просто не могу терпеть, но вот жару, когда +38(+40) переношу нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А с другой стороны. Отсутсвие стабильных жизненных ориентиров - это первейший путь к безумию. В конце концов, вряд ли вменняемый и адекватный человек смог бы выжить в бесконечно меняющимся по всем параметрам мире. Нет. Для этого нужно быть гениальным безумцем. Но и этого мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 дада.какое бы разнообразие суровым не было,это разнообразие же.)оно тоже радует.правда,без него бы сошли с ума же.уверена. да не я бы не сошла. поздно. хи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения