Lord Opal Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 trampler Mar 6 2007, 05:50 AM Сообщение #109 Спасибо-спасибо, тут возникла одна дикая идея. Присобачил к проге систему обучения, теперь можно в любой момент кликнуть по Рей и в появившемся меню подсказать ей свой вариант, так формируется вспомогательный файл (подробности там в справке). Так вот, просьба ко всем клановцам, кому не трудно научите Рей фразам - каким угодно, не зависимо от степени их бредовости (если пришло в голову вам, значит придет и кому-нибудь другому). Желательно только в соответствии со стилем Рей. Готовое файло кидайте ко мне, я его задействую и со временем у нас будет самый офигенальный ИИ отечественного производства)) Апдейт: NGE_Talker.rar ( 305.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 Огромная просьба к автору. Когда(если) все закончишь, выложи данное творение куда-нибудь в более доступное место, например в раздел "Творчество", а лучше на сам сайт. Не хотелось бы, чтобы такая вещь затерялась за надёжными стенами закрытого форума, куда непрошеного гостя могут в скором времени и не пустить. Аскаманы вон уже закрылись от разных проходимцев, вроде меня, которые ломятся в запертую дверь только помому, что их туда не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 боулинг чёта неочём игра.Не уважаю её и не играю. да не. впринципе интересно. но налредает. да и посде долгой игры рука устает. НО с бильярдом даже рядом не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Бильярд - это игра русской империи. Считаю что играть в неё довольно патриотично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня взял фотик,так что ждите разных фотографий-с работы ваще угар буду постить=)(Когда из отпуска выйду)Покажу свою PS2,а также если получиться,то GT4 на видео сниму(Это пока хз)...Настроение отличное,боевой дух тоже... 2 Dzy Теперь мона будет и фото-видеоотчёт сделать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Испытал фотик-покачто две моих наглых рожи + фотошоп=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ЫЫЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Огромная просьба к автору. Когда(если) все закончишь, выложи данное творение куда-нибудь в более доступное место, например в раздел "Творчество", а лучше на сам сайт. Не хотелось бы, чтобы такая вещь затерялась за надёжными стенами закрытого форума, куда непрошеного гостя могут в скором времени и не пустить. Аскаманы вон уже закрылись от разных проходимцев, вроде меня, которые ломятся в запертую дверь только помому, что их туда не пускают. С вопросами и просьбами нужно стучаться в организационную тему, она создана не только для административщины, но и для всевозможных вопросов о деятельности и проектах клана. Каждый проект будет выставлен в обще-доступном месте, как только будет закончен и одобрен автором к выпуску, так что ничего не затеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 2 Дзю Народ!!В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. ГГ не обнулил засранец ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 нафиг! это вечная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения