Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

trampler Mar 6 2007, 05:50 AM Сообщение #109

Спасибо-спасибо, тут возникла одна дикая идея. Присобачил к проге систему обучения, теперь можно в любой момент кликнуть по Рей и в появившемся меню подсказать ей свой вариант, так формируется вспомогательный файл (подробности там в справке). Так вот, просьба ко всем клановцам, кому не трудно научите Рей фразам - каким угодно, не зависимо от степени их бредовости (если пришло в голову вам, значит придет и кому-нибудь другому). Желательно только в соответствии со стилем Рей. Готовое файло кидайте ко мне, я его задействую и со временем у нас будет самый офигенальный ИИ отечественного производства))

Апдейт: NGE_Talker.rar ( 305.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Огромная просьба к автору. Когда(если) все закончишь, выложи данное творение куда-нибудь в более доступное место, например в раздел "Творчество", а лучше на сам сайт. Не хотелось бы, чтобы такая вещь затерялась за надёжными стенами закрытого форума, куда непрошеного гостя могут в скором времени и не пустить. Аскаманы вон уже закрылись от разных проходимцев, вроде меня, которые ломятся в запертую дверь только помому, что их туда не пускают.

боулинг чёта неочём игра.

Не уважаю её и не играю.

да не. впринципе интересно.

но налредает. да и посде долгой игры рука устает.

НО с бильярдом даже рядом не стояло.

Сегодня взял фотик,так что ждите разных фотографий-с работы ваще угар буду постить=)(Когда из отпуска выйду)Покажу свою PS2,а также если получиться,то GT4 на видео сниму(Это пока хз)...Настроение отличное,боевой дух тоже...

2 Dzy Теперь мона будет и фото-видеоотчёт сделать=)

Огромная просьба к автору. Когда(если) все закончишь, выложи данное творение куда-нибудь в более доступное место, например в раздел "Творчество", а лучше на сам сайт. Не хотелось бы, чтобы такая вещь затерялась за надёжными стенами закрытого форума, куда непрошеного гостя могут в скором времени и не пустить. Аскаманы вон уже закрылись от разных проходимцев, вроде меня, которые ломятся в запертую дверь только помому, что их туда не пускают.

С вопросами и просьбами нужно стучаться в организационную тему, она создана не только для административщины, но и для всевозможных вопросов о деятельности и проектах клана.

Каждый проект будет выставлен в обще-доступном месте, как только будет закончен и одобрен автором к выпуску, так что ничего не затеряется.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема