Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я правила нарушать не буду... както неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хреноватая ностальгия, надо выпить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я правила нарушать не буду...Да, за такое можно и медаль получить :)Хреноватая ностальгия, надо выпить....Ну, виртуальненько, за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, за такое можно и медаль получить :) Ога, Золотой Бан называется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 За вас тоже, а вопрос - как медаль получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Шакал: ты, это, в аське меня авторизуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Дюпа, зачем ви тгавите? Ой, да брось, что ты! Не сгущай краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Эмм... Приветствую всех. Сенсей жжот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот, пошел разговор, СЕНЯ НАЛИВАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Сеня, это, домой ушел... А, нет, вот он лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения