SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня тоже пока ноль ААА!!!! Я ОДИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мле, Агри ломанули ICQ... ААА!!!! Я ОДИН! С чего это? А я что уже ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ну пару минут назад никого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм-м... Бедные, испугались :))) Не одни Вы... просто у мну перезагрузко... инет лажает. Не, ты не то понял, ты литературу преподаешь?Я все понял. На Ене - литературу. с Флбером на пару... А так -технарь... автоматика всякая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Скарабейки на вас нет -_- И капсом не пиши- бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 инет лажает. Как я это понимаю... О! 900 постов...Хотя до Дюпы мне даалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Скарабейки на вас нет -_-Фен, не трожь наболевшее... лет ит би... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 товарищи, я просто напуган был, один на теме, страшно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 товарищи, я просто напуган был, один на теме, страшно...... со временем привыкнешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а што, наливали??? опоздал, шорт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения