Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать такой микс что бы играло забойное техно и паралельно коментарий был слышен.

Типа "Отличнаый пас от Быстрова ииии ГОООООЛ! И кто забивает?? Егор Титов!!"

интересно!

я вот например от этой песни просто дико тащусь: Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!!

ВОт это тема!

Подеревянского кто-то слушает?:)

Ответ на пост Олега чуть ниже:

Блин, это ж надо так жечь...чоколатка и бабры рулят.

ЫЫЫ!Зорплата эта хорошо!...

Дальше можно не читать-идёт бред в три часа ночи.

...Тока пропивать или прокуривать это не есть гуд,почти всю слил в семью...Не,ну а фигли? :heh: А ещё я щас шоколадку зохаваю,и запью её соком...по ходу дела,кароч....

мозГ уже ниварит нифига...ваще чото написать хотел в теме про новечков...но тупо ниасилил сообразить=))А кароче то что они якобы засираю ЕпЕ темами своими с "Преведами"(Кто это вообще придумал?Нада было давно создать такую тему),Гыг это ещё цивилизованно,я вот один форум знаю,там малолетние падонки такой флуд наводят,модеры вешаються.

Я одному модеру пишу,типа чо эти гады флудят у меня в теме?!А он уже в безнадёге выдал чтото вроде,да нафиг меры принимать?Они типа малолетние,нифига не поймут,и будут флудить напролом...Я по профилям прошолся,понатуре мелоч дебоширит=)Кароче форум процентов на 50 с бсполезной инфой....мля,или на 30....Да какого?Я считал чтоли??

надо идти спать,надо идти спать...Мне уже сегодня на работу в ...мля а к скольки?Я ваще не могу догнать=)))ААА!Где мой будильник???

Так пойду за шоколадкой,щас похаваю,перекурю,можеть ещё че напишу....О!Заодно будильник поищу...

*Пару минут спустья*

МЛЯ!Кто то зохавал мою щоколадку!!...чорт...Зато на кухне обнаружился стратегический запас куличей-заюзаю на завтрак=)Гы,будильник сныкался за стенкой полки.Пка перекуривал ещё пару мыслей написать захотелось...Тока я чета уже забыл их :lol:

Таак...Ужо которую смену пытаюсь подловить коллегу,чтобы он загнал свою машину в ремзону-сфотографировать,чтобы я на фотошопе сделал ей тюнинг.Гад,как назло...А! вот ещё пока курил из открытой форточки СНЕГ валил=)ППц весна называеться...

А ещё седня ваще жесть была,Мужик анегдот с утра рассказывал:

Папа Бобёр пошол на рыбалку...И поймал табуретку.Принёс домой,поставил посреди комнаты,там детишки-бобрята окружили эту табуретку...Самый мелкий кароч говорит:"Пап!А можно мне ножку?"Вот.Конец анегдота.Кароче с утра я думал что прикол в том что Бобёр вместо рыбы поймал табуретку,и это смешно.А потом под вечер мужик в курилке травил этот анегдот Тётке с салона,со второго раза мне дошло,я кроче фразу формулирую"А!Бобры же они дерево едят!Поэтому и смешно..."Хехехех=))))Чета тормознул я сегодня=)

Во!Офигенную сме,тфу мля,тему вспомнил.Новый такой канал пустили 2на2 вроде называеться.Мультики крутят.Есть там такой мультинг "Айрон Мен".Кроче я угарал с того как янкисами себя наказали.Главный зладей похитил у супергероев супермега истребитель(Самолтик)Это я фрагмент видел,дальше гамаю в соньку,потом опять включаю 2на2,там уже злодей во всю парит коварный план начсёт самолётика.Причем он это всё отрабатывал на миниатюрных моделях^_^Цитирую недословно:

"Я направлю его на пентагон"И чета там весь мир у меня будет ****. :heh: Первая мысля у меня была Бен Ладен тоже смотрел эту серию,я был в покате и угаре,меня с этого перло ппц.... :icon_confused:

Всё сил нету надо спать идти.Халтура это хорошо но мля по времени ппц убивает.Приходиться позднее приходить...

Ушол спать...

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема