Олег Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Чё там по срокам?Когда будет то всё? :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне обещали к пятнице начать.Такие дела ребята с кондачка не решаются = ) Ждите) Стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 чтото меня сегодня на глум пробивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 2trampler Совести у тебя нет) Вбил в Яндекс и ЭТО нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 оба! Спартак!!1 ради одного Спартака стоит это радио запустить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Хочу сделать такой микс что бы играло забойное техно и паралельно коментарий был слышен. Типа "Отличнаый пас от Быстрова ииии ГОООООЛ! И кто забивает?? Егор Титов!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 интересно! я вот например от этой песни просто дико тащусь: Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва!! ВОт это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну да. Это вещь легендарная. Неофициальный гимн клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Подеревянского кто-то слушает?:) Ответ на пост Олега чуть ниже: Блин, это ж надо так жечь...чоколатка и бабры рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ЫЫЫ!Зорплата эта хорошо!... Дальше можно не читать-идёт бред в три часа ночи. ...Тока пропивать или прокуривать это не есть гуд,почти всю слил в семью...Не,ну а фигли? :heh: А ещё я щас шоколадку зохаваю,и запью её соком...по ходу дела,кароч.... мозГ уже ниварит нифига...ваще чото написать хотел в теме про новечков...но тупо ниасилил сообразить=))А кароче то что они якобы засираю ЕпЕ темами своими с "Преведами"(Кто это вообще придумал?Нада было давно создать такую тему),Гыг это ещё цивилизованно,я вот один форум знаю,там малолетние падонки такой флуд наводят,модеры вешаються. Я одному модеру пишу,типа чо эти гады флудят у меня в теме?!А он уже в безнадёге выдал чтото вроде,да нафиг меры принимать?Они типа малолетние,нифига не поймут,и будут флудить напролом...Я по профилям прошолся,понатуре мелоч дебоширит=)Кароче форум процентов на 50 с бсполезной инфой....мля,или на 30....Да какого?Я считал чтоли?? надо идти спать,надо идти спать...Мне уже сегодня на работу в ...мля а к скольки?Я ваще не могу догнать=)))ААА!Где мой будильник??? Так пойду за шоколадкой,щас похаваю,перекурю,можеть ещё че напишу....О!Заодно будильник поищу... *Пару минут спустья* МЛЯ!Кто то зохавал мою щоколадку!!...чорт...Зато на кухне обнаружился стратегический запас куличей-заюзаю на завтрак=)Гы,будильник сныкался за стенкой полки.Пка перекуривал ещё пару мыслей написать захотелось...Тока я чета уже забыл их :lol: Таак...Ужо которую смену пытаюсь подловить коллегу,чтобы он загнал свою машину в ремзону-сфотографировать,чтобы я на фотошопе сделал ей тюнинг.Гад,как назло...А! вот ещё пока курил из открытой форточки СНЕГ валил=)ППц весна называеться... А ещё седня ваще жесть была,Мужик анегдот с утра рассказывал: Папа Бобёр пошол на рыбалку...И поймал табуретку.Принёс домой,поставил посреди комнаты,там детишки-бобрята окружили эту табуретку...Самый мелкий кароч говорит:"Пап!А можно мне ножку?"Вот.Конец анегдота.Кароче с утра я думал что прикол в том что Бобёр вместо рыбы поймал табуретку,и это смешно.А потом под вечер мужик в курилке травил этот анегдот Тётке с салона,со второго раза мне дошло,я кроче фразу формулирую"А!Бобры же они дерево едят!Поэтому и смешно..."Хехехех=))))Чета тормознул я сегодня=) Во!Офигенную сме,тфу мля,тему вспомнил.Новый такой канал пустили 2на2 вроде называеться.Мультики крутят.Есть там такой мультинг "Айрон Мен".Кроче я угарал с того как янкисами себя наказали.Главный зладей похитил у супергероев супермега истребитель(Самолтик)Это я фрагмент видел,дальше гамаю в соньку,потом опять включаю 2на2,там уже злодей во всю парит коварный план начсёт самолётика.Причем он это всё отрабатывал на миниатюрных моделях^_^Цитирую недословно: "Я направлю его на пентагон"И чета там весь мир у меня будет ****. :heh: Первая мысля у меня была Бен Ладен тоже смотрел эту серию,я был в покате и угаре,меня с этого перло ппц.... Всё сил нету надо спать идти.Халтура это хорошо но мля по времени ппц убивает.Приходиться позднее приходить... Ушол спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения