trampler Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 2 Олег :heh: кхм!.. зарплата действительно рулит.. 2х2 тоже.. ЗЫ три часа ночи тоже рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Салаги... 4 и даже 5 часаов рулят!! Когда сидиш, а за окном расветают и птички просыпаются гдето в 4-15 и начинаю чирикать, вот это высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2_Гендыч Не, такое и у меня было:) высшый пилотаж это после того как начнут чирикать птички и солнце встанет из-зап горизонта пойти зохавать шоколадку, запить соком и пойти на целый день на роботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2 Олег ооо скока угара! вот нравятся такие посты. А анекдот тупой. Тож нифига сначала не поняла. А если вот так ночью засидеться, а потом на работу и т.п. нада, лучше ваще не ложится. Проспишь. На себе проверено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 гыгыгы)) мне если надо дико с утра всатвать после бухалова то с утра по моей там просьбе если не встану меня дико обливают холоной водой. вот от этого встанешь это без базарова. холодно, мокро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 хехе после этого проснешься точно, а вот идти не куда то и не захочется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Поставил новую винду, в ошметках старой нашол прикол: Политкоректнойть ёпт!.txt ++++++++++++++++++++++++++++++ - Эльф, понятное дело! - Папа, это неполиткорректно!.. - А что такого?.. Эльф он и в Африке эльф! - Надо говорить - "эльфоамериканец"! ++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Елки!Че я вчера понаписал-то :heh: 2 Aoyagi Hideki если вообще не спать,то после работы кусок мяса из меня будет.Тупо так-мясо.... А и ещё у тебя аватарка новая класс! ЗЫ,Я ещё забыл вчера написать,точнее это было после того как я уже комп вырубил.Шоколадку мою приговорили,и я вскрыл банку какао.Ну шоколадная такая хрень,тока как сгущёнка,ппц сладкого хотелось.Нацедил пол кружки этой коричневы и на полкружки молока.Еле заснул,думал ваще вырвет,или лопну=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А и ещё у тебя аватарка новая класс! Аригато ^_^ Хех, не надо наночь так много какао кушать. Но хотя сладкое, ммм, это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 гыгы)) мясо - это хорошо! Кто Мы?!! МЯСО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения