.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 ХА-ХА-ХА!!!!!!! МЫ СПАРТАК А ВЫ ГОВНООООООООООО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Ваще шекарно!! Хочу к вам на тусовку!! Прям чувствую что родное. Как у себя дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 гг) да да вобщем то так и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 дай бог когда нить вместе встретим победу родного красно-белого клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Самый сильный и могучий! ВЭЭЭЭЭООООО СПАРТАК! ВСЁ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ПОД СИЛУ! ВЭЭЭЭЭОООО СПАРТАК! Снова станешь чемпионом! ВЭЭЭЭОО СПАРТАК! На конявых *** положешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Кстати 20 апреля состояится чумовая тусовка. Скорее всего понятно что никто из вас не сможет. Но если что заскакивайте на дикий угар. Будут Акробаты, ФЛаги, Шампанское. Ну и конечно море тяжёлой музыки, пива и баб. А я сам буду надеюсь рассекать просторы у стола в немецкой каске и нациских сандалях. сколько бюудет людей хз.... надеюсь мне хату неразобьют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Дзю, ждём умопомрачительный репортаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Хорошо. Но я пока ещё в сомнениях. МОжет быть и выезд в леса получиться. Очень бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Джедаи отличчаются от ситхов тем, что первые сначала не похожи на джедаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения