G@mer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ААА! хочу к тебе на тусовку! неполучиться полюбому приехать((( тем не менее конечно отпраздную также и сам))) Слава ОТличным Тусовкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ДИСКАТЕКА БАВАРИЯ http://balamut.udaff.com/plesen/oba.exe ОБА, ОБА Угарный клип Красной Плесени! качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Двi ловкi дiвчини спiвають про те як вони малюють хентай %) добре що не яой %) - ну якби наша вiдповiдь ТАТУ :) http://www.navsi100.com/singers.phtml?singers_id=318 Пiсня Украiнською %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ЕСТЬЬ КТО ИЗ КРАСНОДАРА?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Недавно видел Рэй по ящику. Её в рекламе жевательной резинки какая-то косплейщица косплейно косплеит. Синие волосы, комбез, все как положено) Вот так вот, Рэй уже в рекламе используют. Ни стыда, ни совести, ни кариеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Супермегабитурбоионоядернотитановодонепроницаемокарбонозефирнохитрозакрученновир туальноастральный МОСК! Мля,ну не удержался написать. Я себя странно чуствую.Вроде и есть чему радоваться.И вроде есть пара отрицательных моментов.Я вот хз че делать например... А вот щас вспомнил.Еду с работы домой в метро.Ну уставший конечно,мозг уже как каша,его добивают в наушниках просто на максимум какойтока есть в плеере Раммштайн-Ду хаст поют.И какихто два Тиматиподобных кекса(Видимо на веселе) чета угарают возле меня.Едуим мы кароче с ними.Один чета просит наушник вытащить ну и говорит мне"Классная музыка"-про раммштайн. "Дык епть"-от меня. Потом спросил до какой станции еду.Короче я и они оба до конечной.Я ужо думал счас они ещё до меня докопаються там на конечной-точно приложусь по мордасам.Прям бодрость духа поднялась.Но они чета свалили по бырому.Видимо на тусу торопились. Жалко.На такой работе как у меня както по жоще становишься,я всётаки кого нибудь скоро найду,штоб по мордасам настучать...Трбл в том что я не конфликтный человек,но когда чел первый начинает,мну тока рад.Тем более если он ещё и неправ...Ну и ещё менты-чета меня не радует перспектива с ними общаться вообщем-то. ЗЫ Не подумайте что я по улице иду и ищу кому морду набить,просто когда с работы еду,Ну...очень хочеться...а повода нету. Был хороший претендент на рукоприкладство,но маленькое НО всё испортило.Я ехал не с работы,а НА работу с утра=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 нада было с ноги в туфле с острым носком или кедой не суть важно въ*бать по коленке ублюдку) а пока зырьте свежее оревное видео где бухой МФакер рубиться под песни военных лет: 2f.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Чета не получилось посмотреть=( Гы,батя щас отжог.Кароче я бардак в комнате разбираю.Он пришел и запалил журнал "Максим"...Батя немного старомоден,поэтому начал его критиковать за обилие голых баб на картинках.Но всё равно стал его листать,и сидел в комнате читал статью где чото там про военную технику.Я его прогнал потому что он мне мешал убираться. Через пару минут я вынес хлам в мусоропровод,покурил,и пошол посмотреть куда папаня забрал журнал. А перед этим он страшно плевался шо это галиматья пошлая а не журнал...Кадр ваще-захожу в его комнату,он журнал развернул баб рассматривает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Кадр ваще-захожу в его комнату,он журнал развернул баб рассматривает=) Хех. По-моему, вполне нормальная реакция =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Блин, а у меня наоборот - я у бати "Максим'Ы" тырю. Да там не токо бабы голые - и просто поугорать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения