Олег Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Настало утро! Поеду на дачу! В руки лопату! Х...,Х....! Причем не выспалсо нифига... Без меня сегодня не шалить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ок, шмалить не будем=) Не забудь полить ПОМИДОРЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 2 Renlout вообщето ЭТО готишная красная шапочка вызволяет свою бабушку из чрева серого волка, но цветовая гамма ползволяет её называть также и "готичной Аской" Х-) А я свой огород никак не вскопаю... Активно щас веду уговоры родных посадить там сад Саккуры %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 вообщето ЭТО готишная красная шапочка вызволяет свою бабушку из чрева серого волка Й..й.. й..я заикатся начну скоро, если увижу нечто подобное:)) А огород... он вообщим-то у меня за окном так что уже давно перекопан, все клады найдены, все посажено-пересажено:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 ок, шмалить не будем=)Не забудь полить ПОМИДОРЫ! Ниповериш-приехали,а помидоров нет!Поливать хз что,зато Культиватором Хонда землю потрошили всё воскресение=)) Фотоотчет есть,но короткий и без культиватора=)Щас влом постить,завтра на работу как никак=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Анонс суперотчёта. Жабы-Мясо Выезд в краснодар или футбол, шиза, бухло и угар. кубань сасать! кубань сасать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 кстати я дико вернулся и в данный момент прибываю в усталости но дикой бодрости духа. выезд паездатый просто! чумовейше сгоняли! С флагами и всё как надо! ВИдео там всё будет!! Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Что вы хотите от человека созданого по образу матери Сина с душой Лилит , Лилит человеком не была и ей трудно понять все наши эмоции и это не единственая причина , это как щас собраться и поехать в Китай незная ихнего языка . Если кто-то скажет про Рэй что она робот , то у него в голове смазки явно нехватает , или много тормозной жидкости . У нее есть душа и она всетаки испытывает эмоции хоть и в малых обьемах , а из этого следует что она человек (на 98.86% процента точьно не помню но гдето так) . А насчет того что она малоэмоциональна , попытаюсь обьяснить так - Если к человеку относиться как к бревну , то он бревном и будет , тепер в упрощенном варианте - если б с вами в децтве не разговаривали родители - то вы бы не научились разговаривать , тут таже ситуация . К ней чуств явно не проявляли и поэтому она тоже не могла их проявлять к окружающим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ждем полного отчета Закинул в архивнах,потому что впадлу по одной..Ездили на дачу,жрали шашлыг,и с брательником сделали пару угарных фотак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 пару фотаг тянут на 7 метров:) Щас закачаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения