Sargas Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сёдня утром поговорку вспомнил: "Хочешь мира - готовься к войне." Замысловатая фраза, долго можно её обсуждать, вот в голове родился более простой и понятный вариант: "Хочешь-не хочешь, всё равно готовься к войне." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 имхо Рей выполняет приказы не потому что она запрограммирована на подчинение, а благодаря дисциплине и преданности Гендо. Имхо Рей любит Гендо, Полностью согласен возможно, благодоря тому что является клоном Юй (есть теория что любовь возникает подсознательно на основе феромонов, указывающих на генетическую совместимость), Я считаю, что влияния генов на характер человека вообще нет, либо сущий мизер. И в контексте НГЕ, и в жизни. а возможно благодаря тому что Гендо видит в ней Юй и проявляет к ней некую теплоту. На крайняк, она ребенок, а Гендо для нее - типа отец. Замкнутость можно объяснить крайней степенью интровертности. Это когда человеку просто не требуется общения вообще, тоесть достаточно собственных мыслей. снова согласен. Опять же, Рей встречает Синдзи, и не только он ей напоминает самого Гендо, но и на уровне генов она должна подсознательно чувствовать связь. Возможно в ней возникают отголоски материнских чувств: Рей не раз защищает Синдзи. Эти чувства достигают пика в ЕоЕ когда Рей выбирает Сидзи. Мммм-ммм. Опять-же про гены. Имхо - характер, поведение, чуства формируются у человека, только с помощью социума. Гены - ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Опять же, Рей встречает Синдзи, и не только он ей напоминает самого Гендо, но и на уровне генов она должна подсознательно чувствовать связь. Возможно в ней возникают отголоски материнских чувств: Рей не раз защищает Синдзи. Эти чувства достигают пика в ЕоЕ когда Рей выбирает Сидзи. Мммм-ммм. Опять-же про гены. Имхо - характер, поведение, чуства формируются у человека, только с помощью социума. Гены - ни при чём. Общение было настоящим двигателем изменения Рей. И с генами тоже не согласен. А насчёт остального не спорю... в общем, согласен с Саргасом. PS Что же такого в комменте злобного? Нисколько не задел (считай, комплимент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 У нас новичок - моя подруга. Кто обидит - загрызу! Хотя, она сама кого хочешь при надобности загрызёт. :lol: ЗЫ: чё сидишь, не пишешь?! Ну давай, начинай что ли. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Whitep Ну и где подруга?Как зовут-то? Гг,на работе привычка уже выработалась.Если у кого то чтото падает,инструмент там,или запчасть,пол бригады камментируют чтото вроде "Давай!Да крушить теперь все,ломать!..." =) Щас на улице во дворе молодеж бухает.Хлопок-разбили бутылку,я уже рефлекторно вслух говорю :lol: "Отлично!Давай,да!..." Кому говорю,хз,в комнате то никого нету,кроме меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Она тоже за коней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Она сама не знает, за кого. Направьте её на путь истинный. И не знаю, чаво она пока не пишет. Я растормошу её позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошо)) я то наставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Зацените! КОфеварка как у Рицуко =)))))))) Только что взял у наркоманов местных всего за 100 рублей. Чехословатская сборка. Всё работает. ФИльтры вечные. Ужа заварил себе отличный молотый кофе. ВОт так вот. Ещё бы кружку НЕРВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Кружку можно заказать в фотомагазине. Указываешь картинку, они лепят её на кружку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения