White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ты где был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Немертвый прям третью планету от солнца открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 что то меня здесь давно не появлялось, причем абсолютно беспричинно... Не знаю, оно так получилос. Агроном, когда я всем скопом делаю комплименты, можешь просто спрятаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати да, нем пропадал.. Косплеил кого, нэ? На первом - Наусика какбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А вот нефига. Он каждое утро заходил на ЕНЕ и наблюдал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 И где тот твой кавай на аве? Токо налепил понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 я съел моск многим людям, которые по-хорошему этого не заслужили... ну и так по мелочи... кавай взял отдых. понимаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Немертвый, ты не внезапен. Отчего же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Дупа-Воз, две причины: недавно и еще не совсем отпустила температура, и мне лениво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Поторясение устоев! Немёртвый сменил аватару на новую, неузнаваемую. Хм... А я уж немуртвого в покойники записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения