Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 AnimetalЭто вы про тех жестоких ребят, делающих жесточайшие каверы на аниме осты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну не так чтобы жесточайшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну, не скажи. От заункоку в их исполнении так и хочется. Того. Это. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 По-моему, не слышал. Имхо, сцыль никому не навредит. ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Из контакта ссыли на музыку не делаются. Я потому и указал полное название, дабы ты сам нашёл. Trixer, мм... мне не хочется. Я, наверное, неправильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Trixer, мм... мне не хочется. Я, наверное, неправильный?Конечно. Я вообще не представляю, как это можно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ой, ужс. Начало такое многообещающее, но потом такой тупой барабанный ритм, как в трэше или грайндкоре. Не люблю такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Впринципе ниче. Прикольно так соседей пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Так, я, кажется, вспомнил Занкоку от них. Если это то, что я думаю. Вступительный лик извращен безбожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Хочется куда-нибудь написать чего-нибудь........такого умного-умного...... а некуда... или нечегео... что за несправедливость....... Хорошо, когда есть КГЖ.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения