White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 а вообще, для того чтобы разнести нашу планету нужно сбросить три(или четыре) мощных бомбы(атомных естественно) в одну точку...ЗЫ: это не я придумал... Дайте мне точку опоры и я переверну Землю. (С) Архимед , нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А ещё у Американцев есть система контроля погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А я думал у нас. Кто-то же наслал ураган на Новый Орлеан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 сферичное солнце в ваакуме... а если задуматься, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А я думал у нас. Кто-то же наслал ураган на Новый Орлеан. Не у нас а у Бога ))Говорят у Бога в те дни проблемы с серваком были из-за провайдера.....ну и понеслось))) У меня проблема где можно найти сабы к второму сезону "Тригана" положение ухудшаеться тем что он у меня на двухстороннем диске и я понятия не имею как (если смогу найти сабы )установить их что бы совпадали с сериями. Может кто помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin, ыхыхы! аватвр класс) Дизгаэа! так много 404: http://www.forum.evanotend.com/uploads/av-1.jpg http://www.forum.evanotend.com/uploads/av-1 почувствуйте разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дровкин, загляни на ВорлАрт, там вроде сабы ко всему есть. Даже на украинском иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Не по уничтожению... По захвату... Нет. Безумные планы по уничтожению Земли и самодепартации на Меркурий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Что теперь делать-то? Назначать Розевира модератором всего, что он наконец-то навёл порядок. Ну или альтренативно разрешить все проблемы поллитром, мордобоем и поножовщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А можно сначала второй вариант, а потом первый?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения