Rosetau Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin, тогда проще бежать в колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 как наведение порядка зависит от времени года? Дачный сезон начался. Я теперь там порядок навожу, так сказать на отдельно ввереном мне участке, а скора вообще буду на даче все выходные жить с пятницы вечера до воскресенья полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin, тогда проще бежать в колесе а колесо будет находиться внутри идеальной сферы - со стороны это выглядит неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 АААА Я СЛЕПАЯ,НО ЭТО....О____О ДУПА! СИРЕНЕВЫЙ!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭ?!?!?!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 АААААААаа хDDDDDDDD Дупаа!!)))))Омедетоооо))))) Ахахахахахахахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ыыы)) Амнистировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Балин, а я думал, так и буду вечным отступником... Коли не Хакури и не заметил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ГыгГыгГыгГыгГыгГыгГыгГыгГыг!!! Дюпа синий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения