Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Кому проще, а кому нет, это дело восприятия. Была высшая лига, было все остальное, теперь демократия, все равны, все в общей куче. Путеводитель вещь конечно хорошая, но имхо, если его не обновлять, он станет бесполезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Почему ты решил, что он не будет обновляться? Шайдар Харан уделяет этому достаточно много времени. Сейчас ожидается второй вариант путеводителя от меня и обновляться он будет соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я ничего не решал, я смотрю на вещи так, каким они являются на данный момент( а на даный момент путеводитель не больше чем список всего, что есть). Если все будет как ты говоришь, и это будет удобно, что ж, претензий не имею, просто скажу "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Agronom во-первых, высшая лига была неполноценной. Там не было меня. Во-вторых, 20 прикрепленных к форуму тем (половина из которых висит так уже не один год) - извиняйте, это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ................Ну всё, вы доигрались. Ещё немного и удалю ваше К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Довайц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Прикиньте, может Евангелион 02, это всего лишь акк кого-то из модеров и он покарает нас. ЗЫ. 02, не смешно, не нравиться, не заходи, игнорируй, но не надо будоражить мозг других размышлениями, "Как он это сделает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 "Как он это сделает?" Дэвид Блейн, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 знаешь, Феникс, до этой твоей фразы я не верил, что он сможет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Была высшая лига, было все остальное^^ зло ^^на даный момент путеводитель не больше чем список всего, что естьНу предложи, чем еще он должен являться например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения