Rezan Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Нету там не чего . Просто дали что ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Rezan, http://www.forum.evanotend.com/in...6&CODE=view Trixer Дата поощрения/наказания Mar 11 2009, 21:00 PMПовышение уровня предупреждений мат в теме Слава Ене! Слава Всем Нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 что-то я не думаю что Трикси просто так бы проценты давал... ПюСю Насколько я знаю модеры видят отредактированые сообщение (т.е. какими они были до реджета) по этому может просто ты не успел замести следы ^_^ ПюПюСю или я ошибаюсь? Как промежуточный вариант - Томое из кланнада. Белый+зеленый=болотный О_о по моему салатный а ни как не болотный.... зеленый + коричневый = болотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 О_о по моему салатный а ни как не болотный.... зеленый + коричневый = болотный дада,но чё-та у них там..не так короче. ихе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Просыпайтесь, сони, ведь идет апрель! На дорогах лужи и кругом капель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 и на улице +18!!ещё асфальт кругом уже.здорово^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Асфальт! Как вам везет! У нас бездорожье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 О_О я что-то пропустил? Какой апрель О_О еще Март... 29 число... или я что-то проспал О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 да,щас ещё не апрель,но скоро же.а вообще погодка щас у мну,на майскую очень тянет.классня та~ак)^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да погодка подталкивает... +2 зато в което веки сухо!!! (относительно позовчера) ПюСю Ребят кто-нибудь умеет красиво Тэги рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения