asuka-joy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Вайтеп, хммммммммммммм o_O У меня подобный вопрос. На остановке видел две маршрутки идущие следом за другом, номераих отличаются одной цифрой. У них на капоте крупные торжественные надписи: у первой - "мимо свалки", у второй - "через свалку"... Куда мир катится!?)))))) Про "эмочкаф". Даже БашОрг будет в форточку стругать от их мовы ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Ужос ! Куда не сунешься везде какая-то хрень ?! Не жизнь , а парк аттракционов , блин ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Ха-ха!!! Вы уже давно спите? А я еще не сплю! Но нет времени писать... Гулянка продолжается в родном городе! Надо додуть остатки алкоголя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Ха-ха!!! Вы уже давно спите? Гы. Вот возьми на хмполмех.. охомпел.. .. опохмел то бишь... Святой Фихтенгольц! Чё в голову-то лезет! 25(Y) - 5(E) - 2(B) + 9(I) - 19(S) + 21(U) = 29 (возраст Мисато!) 13(M) - 9(I) + 19(S) + 1(A) + 20(T) - 15(O) = 29 (2,9$ цена Yebisu светлого в москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Мне вот интересно, куда может отвезти маршрутка номер 404...О_о? Чета смысла не уловил.... какая нахрен разница, какой у нее номер..... А вы когда-нибудь видели в метро мужика с табличкой : "ДАЙТЕ БАБЛА НА БУХЛО!" ? А че, нормальный мужик. Ну выпить человеку охота! Я на перекуре в коридоре постоянно накуриваю мошек... Мы как-то богомола накурили и в рюмку с водкой окунули. Сперва шевелился, а потом наверно сдох..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 и торкнутая дымком начала ходить задом наперед!. Сперва шевелился, а потом наверно сдох.... Пошел на болкон курить попутно ища глазами насекомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Фуууух... Ну и ночка выдалась... Сначала был выпускной в одном из концертных залов нашего города. Вручение аттестатов, затем торжественный выход, потом программы, которые подготовили выпускные классы. Три наших одноклассника отжигали на двух электрогитарах и барабане. Наша песня была финальной - адаптированный "Город" Танцев-минус в живом исполнении + все те же две электрогитары и барабан. И никакой музыки из колонок - все сами! Потом сразу сели на автобус и отправились в Питер. Там на берегу р. Мойки простояли некоторое время - ждали наш корабль. Наконец сели. Там было дофига шариков, которые нам пришлось привязывать по бокам корабля, а внутри был накрыт офигенный стол. Уселись - сразу же разлили всем шампанского, начали произносить тосты. Я так сразу бокалов 5 выпил! А потом давай КОЛБАСИТЬСЯ! Это было нечто! Все вышли на палубу и отрывались по-полной! Мы проплывали под мостами, вопили как резаные и махали руками прохожим, а они нам в ответ))) К концу праздника у меня вся глотка уже была разодрана! Ну это я забегаю вперед. В Питере же были "Алые паруса". Видели фейерверк, лазерное шоу! На улице было три часа ночи, а народу в городе было как днем! А белые ночи... Вах... Все в те же три часа ночи на горизонте можно было видеть, как розовеет небо! К четырем часам уже было совсем светло! Мы выплыли на большую Неву, а там, в ее центре, огромный фонтан! С офигенной подсветкой! ДА ЕЩЕ ЭТИ ЛАЗЕРЫ И ПРОЖЕКТОРА!!! А Петропавловка! Она вся светилась всеми цветами радуги! Короче, выложу видео - увидите. На нашем корабле, к сожалению, всего раза три врубали "медляк". Но я успел потанцевать с двумя девчонками) Ах, да! Нас менты на катере останавливали - проверяли разрешение на проведение такого рода развлекательных мероприятий. Вобщем, все там оторвались по-полной! Все были пьяные или полупьяные. Но я-то быстро протрезвел. Мне после тех 5 бокалов хватило всего 30 минут) Но потом еще было вино, хе-хе)) Сошли мы с корабля в четыре часа "ночи". Сели на автобус. Пока ехали, уже солнце встало) Ах да, по дороге туда и обратно все горланили песни Агаты Кристи, Кино, ну и всяких других. Когда приехали, решили зайти домой, переодеться и встретиться. Вот тогда я пришел и оставил свой предыдущий пост. Собрались. Все уже с бутылками пива, сухариками и т.д.) Пошли к городской пристани. Так двое из той троицы, один гитарист, другой барабанщик, разделись и прыгнули в холодную, да к тому же не самую чистую воду! У меня видео есть, но не надейтесь, что я вам его покажу) Потом было выяснение отношений - настоящая любовная драма) Ну и наконец дошли до одного парка, присели на скамейки, поболтали часик, погрелись на солнце и разошлись. Я вернулся только к десяти. Думал, спать не буду, но все же лег. Ну и вот - проснулся только в шесть вечера) Вобщем, все было круто! МНЕ ДИКО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЗЫ: Фотки и прочее потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Поскольку пост Трампа зохавал мой мозг,то я тупо жду видео от Дарт Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня день знаменательный. Официально вам представляю нашу фирму ТотенКопф ФК-СС ("Ставропль" Ставрополь, а не точ то вы подумали). Сегодня у нас был так сказать дебют. Моб порядка 20 человек удалось собрать, для начала поверте это не плохо. Клуб раздал нам флаги и клубные футболки с прикольными надписями, а так же мне как руководителю была вручена чумовешая белая кепка с эмблемой клуба. Мусаров на стадионе небыло, потому удалось пошизить на славу. Угарные песни и заряды шли на ура и аже мощнейший ливень нам не помешал. Под конец началось жалкое подобие слема. С финальным свистком пьяные хулиганы ломанулись к кромке поля, откуда мы последовали железным маршем по главной площади города с флагами и песнями например. Враг был ашарашен и раздавлен, заодно досталось и Эмо с Скейтерами, которые похватав своё барахло разбегались по разхым закаулкам и дворам. На данный момент вся наша фирсма празднует удачный я думаю дебют. У сожалению с ними быть не могу, т.к. много работы. Но меня моджете поздравить, всё задуманное удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Простите пожалуйста, а кто-нибудь знает где достать 1/6 EVA rider w/ motorcycle Vispo R с фигуркой Аянами, а то везде с Аской даже обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения