Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ящик то кстати белый. и правда... Как я мог... Ксоо, позор на мою седую голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 У Дзю сейчас вопрос висит... нехилая возможность снисподвигнуть туда... Алсо Цугой... моя гениальная теория подтвердилась.... точнее я подтвердил Закон Ньютона в маштабах Флуда!!! Кол-во Флудеров в одном пункте равно кол-ву не Флудеров... Сначало был только Шайдар >_> ситуация дестабилизированая... но потом пришел я и все стало ровно и гладко... но тут пришла Гоги и хоп флудеров уже больше... и вот оно... Истаро то тоже Тюменец!!! Все Ровно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 но тут пришла Гоги Но тута пришол гоги и всэм показал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 На счёт счётчика это мысль но только в ГКЖ тут сразуже и народу станет на порядок меньше ))))))))))))))))))))))))))))) Ну и пусть. Будем вести светские беседы в узком коллективе. Комб, ШаХ еще тот флудер. Просто он умело маскируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 я могу отключить оффтоп. но не кгж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я знаю что он отрывается на фиках.... но все же >_> не пойман не вор >_> алсо ирц я тоже не склонен считать >_> >_> отдельный раздел логово флудеров образованое исключительно одним КГЖ >_>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 я могу отключить оффтоп. но не кгж. не, так плохо. в оффотопе много тем классных и умных. Комб, ну тогда ты прав. Хотя я тут чисто из-за библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 получите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 >_> <_< Ну дык... отключеный счетчик же не запрещает продолжать вести дебаты и дескурсии в темах... просто не будет каунтится... не думаю что от этого будет столько проблем... Или вы хотите сказать что чтобы отключить счетчик надо удалить весь оффтоп и делать его заного с отключеным счетчиком? ололо... я и не думал что у меня столько в оффтопе набито >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Норм, а у меня совсем не много. 2000 было)) Интересно будет посмотреть на реакцию остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения