Alexander Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ребята, я тут работаю над третьей главой Фанфика… и в ней, я хотел бы больше внимания уделит именно Рей. Да и вообще, сюжет в Фанфике будет другой… Так вот, я хочу спросить, что бы вы хотели увидеть в этом Фанфике ? [события… вообщем всё, чего вам не хватало.] Только предупреждаю сразу, что действие происходит НЕ в мегаполисе. А в более старое время. Кому интересно первая часть уже выложена на сайте. Вторую смотрит Администрация.[надеюсь она пройдёт]… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 людей прорвало и началось затопление(Flood)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Кошмар-кошмар! А разве эта тема не для бессмысленного, не имеющего нагрузки на мозг и влияния на психику текста? Не злись, Hj... Это сумасшедшая....сумасшедшая квартира!... Эээээто сумасшедшая....сумасшедшая страна!...Трам-пум-пум, тлу-ляля....Сорью погубила меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Ученый сделал характерный жест рукой,представляя моему взору помещение довольно большого обьема.По стенам распологались какието кабины с людьми в белых халатах,которые пристально за чемто следили на своих мониторах.В центре зала стояла какаето установка,напичканая всякими проводами и другими непонятными техногенными устройствами(Видимо ими замерялись какието параметры и кидались на мотиторы в кабинки)Вся конструкция была похожа на огромное замкнутое кольцо.Басовито гудя по нему носился пучок света,то и дело появляясь в полупрозрачных частях кольца... Ученый:"Это наша новейшая разработка-сверхускоритель материи..." У меня в мозгу сразу счелкнуло:"А!Телепортацию хотите освоить" Ученый,после пары секунд раздумий и потирания подбородка:"Нет...мы в этом устройстве разгоняем до сверхсветовых скоростей г***но.Цель всех этих людей в халатах понять ЗАЧЕМ?" После его "ЗАЧЕМ?"мне на голову упал кирпичь и я отключился... ЗЫ Мозг мой кислотный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Олег, после этого я тоже закислотилась... :serious: :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Реакция окисления прошла успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 впервые за 3 года не пойму о чём речь в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 ЫЫЫЫ!!! >___< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения