Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 свечи, мыло, вода, сухой паек. можно еще резиновую игрушку, мало ли.. Это вот что щас было? Слова? Как вам мой аватар?Это Ламповый Робот +___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Блин,моя мания....она постоянно даёт о себе знать... Кто-то успел заценить робота...а остальным ценить новую аву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 цветные фиговины это знак ЕВРО, волюто токай. поверни на 90градусов простив час.стрелки получишь Квейк2 Masaka...Неужели Строгги контролируют Эвропу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 2 Олег З.Ы. Это взорвалась Северная ТЕЦ!! В семи километрах от меня.. ваще жесть! ...слова..учеба горьким опытом выхода из под контроля факела, который возможно и тебе виден. и который случился 2 года назад. жить в тундре несладко, если она приходит внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Я дальше компа ниче не вижу.вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Блин в "О себе" мне не хватило одного символа пришлось умышленно ошипку делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Хы правильный выход! точно, теперь так буду делать если вдруг что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Я дальше компа ниче не вижу.вообще... В каком смысле? Зрение плохое или Желание (видеть) отсутствует? Если зрение - то это хреново.... ( А если желание - то.... То, тебе самому судить, как это для тебя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 цветные фиговины это знак ЕВРО, волюто токай. поверни на 90градусов простив час.стрелки получишь Квейк2 Кстати сегодня был мною успешно пройден на харде,как-то легко показалось=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Areldar. Особенно когда уже наизусть знаешь где и в каком кол-ве расположены враги на уровне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения