Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Дзю , колись где траву брал ? Такие вещи мне сразу в кабинет на проверку годности к употреблению ! А тебя прет , причем нипадеццки ... Так шо давай ко мне с этим добром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Хых, ясно...спёр с моего огорода! Ток моя трава такой сугойный эффект даёт, шо прёт на творческую деятельность. Дзю, правда, колись! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Сдается мне , коллега , он будет нашим следующим пациентом ! А-ХА-ХА-ХА ! *Нагло смотрит на Дзю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Дааа....)))......Дзю....много воды утекло с тех пор, как ты кричал "Пэс смердючий"......)))).....ты буквально знаток украинского фольклора!...))))) Олег! ...)))......Плагсьют, говорите?....)))).....неее...никаких контактов с внешней средой!......только через трубку!..........А фотоотчет - это очень затруднительно, я в маске никак фокус навести не могу!...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Дзю, а ты неплохо перепел арию сиськастой княжны из рок-мюзикла про Куликово поле в исполнении Красной Плесени:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Дык ещё бы!! Я как её услышал тогда на падакойнике, так до сих пор под вечер напиваю. Вайтеп, сочинил не я. Это перепевка мировейшей песни = ))))) Просто подправил под биби и ляжку = )))) ты буквально знаток украинского фольклора! Спасибо Детка))) Парфёнов бы мной гордился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 2 dark_sun глаза получились просто супер, но теперь есть ещё один вопрос ты случайно не знаешь что у неё за мотоцикл, а то по его устройству и окраске катострофически мало информации, и ещё каким цветом рабочий движок у мотоцикла, а то я что-то запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Смотри на картинки , вроди там все видно . Покрышки правильно называються Miсhelin . И выхлоп лудше делать темно серым а не металиком , заднюю подвеску черной . Вот с общим цветом корпуса вопрос спорный , тут уже кому как . Если еще есть вопросы то спрашивай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Или меня глючит или шото на форуме полетело - пол народу без авы и ю-баров + при надписи сообщения нет инструментов (смайлы и т.д.) , форум не меняет скины ... Шо за нах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 при надписи сообщения нет инструментов (смайлы и т.д.) У меня все есть, хатя раньше, когда браузер лагал инструменты тоже проподали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения