Демон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Точно! Готовим патроны и будем играть в ролевую игру - в 0.40 по Москве кто первый напишет "Недоперепил" тот охотник а тот кто отпишется после тот кабан. Весело и жизнерадосто... ну это так для прирмера. Всё товарищи, у репортёра кончилась фотоплёнка и карандаш не пишет, и он идёт спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Дюпа, почему собак?) У меня одна из самых первых авок была с собаком, совершенно уматовейшая. Береттыч стал меня так кликать, мне пришлось по душе. На НГ тоже ставил - в шапочге. Ну, вот например собак (хстате, нашёл на 2че =): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 трамп @#$%^ собак вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Аву помню. Данного собака с 2ча зовут-то х-терьером. Можешь ну лоркоморье почитать. Гордиться тут, право, нечем же, ящитаю. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 мм? да я и не горжусь, просто забавно, залез на 2ч, а там такая красота) я там всего был раза три в жизни - ибо сборище унылых (ну и дальше по тексту) могу ещё ИМХО дописать :Р похвальная память, Дюпа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Неее, похвальная память - помнить хотя бы 10% аватаров Олега. Ну или мои. Я в некоторых своих уже не уверен - ставил или нет (ибо в куче лежат...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Йоперный театр... А я еще думал, что это у меня в разделе ахтунг творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 И ведь заметь! Устроил это модератор этого раздела! А вот ты так у себя не можешь! Бееееее~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ... хотя ... Дупа , делись занавеской ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения