DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Конечно! Проходи... вот... Только не слева, там... мм... я там уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А я еще думал, что это у меня в разделе ахтунг творится... Но блин, давно я так не ржал, хотя все думал, когда нас прикроют.)) Хотя реально тема был чистый срач по поводу и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 О_о почему я это пропустил, и почему я не могу это найти даже отмотав несколько страниц О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 опять чтото весёленькое.... хотя до хохм с уточкаме этому явно далеко )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 О_о почему я это пропустил, и почему я не могу это найти даже отмотав несколько страниц О_оя задаюсь тем же вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Почему Комби пропустил загаживание КГЖ или ты тоже не можешь найти? Есть подозрение что это заговор, и они притворяются что им было хорошо и весело >_> Есть подозрение что они прячут от нас траву >_> Есть подозрение что нам уже не дано понять их отжиг >_> Есть подозрение что это провокация, на хадюшниг >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 я задаюсь тем же вопросом. А я этому радуюсь! А вообще... блин, народ, меня вдруг резко вызывают к следователю какому-то... в администрацию района. Мне сыкотно чё-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фуууууууууууу.......... Сесия закрыта. Три экзамена автоматом, два практически с вазелином. Стипендия моя, я герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А вообще... блин, народ, меня вдруг резко вызывают к следователю какому-то... в администрацию района. Мне сыкотно чё-та... Ну а ты хоть в глубине души догадываешь почему именно тебя? и если догадываешься, то за что? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Логично же, следователь тоже сидит на нашем форуме и все знает о темных фантазиях тов. Дупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения