Rosetau Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 но дупавоз-куну же 12 лет. должны вызывать его родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Может сам великий вызывающий яойный лоликонщик? Дупа, беги из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Дупа дерзжи, тебе пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 так вот, это был не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Got milk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Дупа дерзжи, тебе пригодится. главное, что диапазон рабочих температур такой высокий. Ну вот он вернётся и сам расскажет как всё прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фьюх, следователи, оказывается, бывают такими же людьми, как я, Габри или Даркмессия. Он принял и понял меня. Он офигенен! следователь тоже сидит на нашем форуме и все знает о темных фантазиях тов. Дупы. Ну я как бы отнюдь не только вам и здесь говорил о своих предпочтениях. IRL общением имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 уточке!! уточке!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 выпускной уже прошел???? наверное неа?? Comb???.. обожемой!!!! выпускной это самое милое, что я знаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Прошел... я уже писал но я ошибся... вчера мне пришлесь еще раз увидеть их фэйсы >_> дабы получить фоты... на днях попробую сделать фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения