Шайдар Харан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Шайдар ХаранЛес? Лес рядом есть?.. Не, вообще не пойму, чё ты несёшь. Так что ответил аналогчино. *facepalm*Я вообще Шакалу про капслок намекал. Если используется не по назначению - обычно указывает на блондинистость юзера. Цвет волос же иначе называется мастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ненавижу школьников и студентов. Идите работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ghotath Если Родина скажет "надо", мы ответим: "на*дес/* надо" Шутка) Зачем мя кусать, всё равно не понял =) Такой аппетитный?))) Шайдар Харан А, блин! Ну, теперь всё очевидно же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 боишься патамушта! неа, при чем тут вкусность? всеравно на языке волосы одни будут. Гизил, я пробовала, мне не понравилось. не буду до 18. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Гизил завидует) Дядька, зачем ты так сильно палишься)) Ну, ващет некоторые школьники, как там, в демотиваторе: "Вон из интернетов, ваш бред опи..." маты дальше. Не радуют, да. Но некоторым и возраст не помеха. Так, о чём это я? >__< Зарплату вроде давать начали. Ажно не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 лучше бы мышкой по столу елозили, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Наблюдаю Акане в треде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Я что-то пропустил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Акане присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Совершенно НЕСИМПАТИЧНАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения