Black Cat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Блин вчера ФуриКури посмотрел,аааа хацу исчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера чего, праздник какой был? Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Просто полный ФЛЦЛ-ня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Отчёт о выезде в нивинку! из дневника: 8 Августа случилось знаменательное событие. ФК Ставрополь арендавал нам автобус что бы мы могли нирмальноп риехать и поддержать команду. Выезжать предстояла в дикую срань. Как вы понимаете я сам родился уж очень далеко от столицы, но такого мухасранска в жизни не видел. Но о бо всём по порядку. Вначале нас набился полный автобус, который тоже был засраный и раздолбаный. Всю дорогу мы пели песни, бухали, курили и выкидывали мусор в окна на проезжающие рядом грузовики. Под конец дороги, водила был в бешенстве. ПРивезли нас на в жопу разьёбаный стадион "шершанник", где под нагами воляются керпичи, лавочки из дерева разбиты, кто то накакал в раздевалаках футболистов обозначив там туалет, потому футболисты проводили совещания прямо на трибунах. А так же на согнутом в бараний рог табло висела перекошеная табличка "Динамо" и "0". После мощнейшего угара на трибунах, доламывания стадиона, забоя с местными гопниками, удва ли ни драки с тренером деревенской команды, а так же фашиских ругательств, на стадион приехало порядка 4-5 мусорских автомобилей. Ментов 20 ждали нас у входа, остальные дежурили на улице. При выходе со стада, собралась целая деревня нас гасить. Так же было очень много зверья. Один черножопый дико дал мне по роже когда я поворачивался, в ответ получил в плечё моим кванным нацистским кедом. Это справацировало ментов. Они ломанулись через дверь в автобус и стали меня гасить, на мусаров налетел Муха, а На муху кто то ещё. ВОдила заглянул в салон и увидел обмах и мощгнйшее руьбилово в котором все валялись по автобусу и без раздору гасили всех. Толпа на улице дико бунтовалась и раскачивала бас. Водила дал по газам сразу с ментами, а менты тем временем сами ударились в панику когда бас с ними же и толпой пьяных, огалделых фанатов рванул хуй пойми куда, сметая на пути черножопые заставы, обоссанные посты ГБДД, заодно досталась и Эмо(ну в прочем как всегда). Менты начали просить остановить автобус, народ скандируя "Один за всех" стал дико жать ублюдков к двери что б выкинуть прямо с несущегося по колхозным облёванным дорогам автобуса. По дороге домой все дико гасили пиво и пели песни например. Так же была захвачена автозаправка, на которой произошол дикий махач. И кто то опять вызвал ментов. Но к щастью в этот раз, после небольшого разберательства, всё закончилось благополучно. СЛава всем нам!! Гонять по деревням - это крута!! --------- Убойный выезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Интересно весь этот бред реально прочитать без вреда для мозга гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Дзю , красава ! Давно таких историй я не слышал , хотя если сократить число мусаров на половину , убрать все футбольное и вместо тамошних уродов взять здешних марокканцев , получится почти история со мной и нашими пацанами . =) Мы дебош по пьяни в пригороде устроили , чурок и хачиков месили пока мусарье не подкатило . От мусарья нас спасла хорошая подготовка к экзамену по физ-ре на 5км .. Свалили по шурику , шо мусарам пришлось тока на марокканцах отыгрываться .. Потом поехали в город где мирно пили пиво =) Вот это я понимаю отдохнуть "по культурному" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Дзю, добротно съездили!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Аблеваный пазик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Эпсилон, что ты имеешь против мозга?! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Эпсилон, что ты имеешь против мозга?! =))) Что? ЧТО???? Что я имею против мозга?!?!?! Да мы с ним враги до мозга (б*я) костей... Он мне жызнь портит. P.S. я создам тему где буду прославлять безумие... серьёзно... правда серьёзно... но потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения