Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ладно, Седьмой, без паники. Сейчас! Раскачегарю эту крошку и пойду вытаскивать тебя из этого пекла! Я притащу пару пива и зефир, если ты не против! Кстати, прикрой голову руками, наши отработают по твоему району 155миллиметровками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 What the hell is that, guys? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 -Вас понял! -Получаю входящие данные из объеденного тактического штаба !Вот это мать его покатались.. - вокруг Евы воцарился сущий Ад который создавали союзнические 15 миллиметровые снаряды. -У снарядов отказала система распазнования свой-чужой! Вы что шутите.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Бзжиииуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Отставить пачкать штаны, Седьмой! У тебя божья помощь, АТ-поле и пушка! Я уже иду! Сейчас проклятые ублюки отведают моего свинца! Жрите, твари! Эй, Седьмой! Вытаскивай себя оттуда! Снаряды ждать не будут! Пиво греется же! Живей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ну чтож, клин клином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 HJ.koshinji, используй Силу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Это что такое происходит?!! Пожалейте Лэнса что ли О____о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 что-то вы сегодня какие-то буйные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вам мало? IM A TORPEDO! ! Предупреждение:Харош вайпать. Мне тему читать неудобно. UPD: мне тоже неудобно, из за них. HJ.koshinji. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения