Dvorkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 -Захватить цель выстрелить! Цель - выстрелить Цель выстрелить! Дохните! - отдача от штурмовой винтовки ошущулась довольно сильно. -Триста потронов. Захват цели - сообщение из центра: -До нанесения приминтивного ядерного удара пол час продолжайте сдерживать врага! -Их бы сюда..............Вибронож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Чую скоро уточки полетят, ох и чую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 В К.Г.Ж. ведутся полномасштабные боевые действия? Агроном, это после твоего фика, я уверен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Агроном, это после твоего фика, я уверен!!! не исключено! Но это ж оффтоп)) Да что ты с ними цацкаешься, Седьмой?! Давай живей сюда! Я подготовил путь для отступления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 УТочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Несущий Тьму негодует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я тут не причем. Хотя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Явился замком части и велел прекратить курить траву. А так же выдал много нарядов вне очереди, за употребление и сбыт наркотических веществ, а так же угон техники из части)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Быстро прекратили фиготу в моем КГЖ! Иначе я применю супер кулак плавок-уточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения