Олег Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 NortUS Кроме того, те кто пишут "гыгы" здесь надолго не задерживаются... :heh: 2 Эпсилон полная бредятина, уважаюя создам тему где буду прославлять безумие... серьёзно... правда серьёзно... но потом. Почитай темку,а то совсем закисла,м.б. развернем дичайший психадел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Ааааа ФуриКури 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Блин , из-за этой картинки ночью пересматривал Фури Кури =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Короткоствол спасенье нации от гадов лохматых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Сопровождение , главное чтоб не музыкальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Нетерпимость к наследникам волков чисто на уровне организма.Нуц не нравяться и всё тут=) :D Кто ещё не понял я фанат фотошоповского блюра...Щас вот сижу печатаю а глаза так слипаються,как будто у меня на них фотошоповский эффект наложен...Всё такое заБлюренное-Клавиши имеют кравивый эффект растворённости видимой на 50%^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Кто ещё не понял я фанат фотошоповского блюра Гы))) я заметил!)) ну я тоже вообщемто фанат блюр-оверлея, процентов эдак на 50% :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Главное, чтобы не переросло в "А я... а вот я... а-а-а-а-а, зато ты стенку обос&%$ь не можешь". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Сегодня был на работе(во удивил, нэ?). Две основные мысли дня: 1) - ничего нет хуже, чем несогласованность по времени и месту - украшали шарами теплоход. Дислокация - набережная Москва-реки в Коломенском. Приехал водитель, мы были не готовы. Как нам сказали, теплоход должен был отходить минут через 10=>доделать мы не успевали. Водила уехал по делам, договорились встретиться на пристани неподалеку от Кремля. Мы доделали - теплоход стоит. Мы уже сходили перекусили - теплоход стоит. А водила уже на другом конце Москвы;) И вот теплоход тронулся. Мало того что медленно, так еще и остановка была не у Кремля, а раньше. Итого нам еще там пришлось ждать водилу, который ждал нас больше часа у Кремля. Ну не пц, нэ? 2) - нет ничего хуже, чем когда водила ухитряется пропустить нужный поворот - договорились, что он меня подбросит до Ленинского проспекта(метро). Но, пропустив нужный поворот, он изрекает гениальное - "А давай я тебя до Парка культуры докину!" Ладно, доехали дотуда - а там в метро просто АРМИЯ фанатов Спартака... Нет, я все понимаю - но на станции я толкался минут 5-7, просто не имея возможности перейти на нужный край платформы!!! Ну и попутно слушая многоголосое: "Спартак - чемпион", "Атомная бомба..." и прочие фанатские кричалки. Усталый, дополз до дома и перетек в сидячее положение на стул к компу... А завтра снова работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения