Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я когда твой пост читал оборжался)))))) я такая забавная! питросян рядом не валялся. может, деньги начать зарабатывать... податься в клоунессы. Харви Кинг. Найти себе Джокера и побить Бэтмена. Хоббитов цифро три, это смайл. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 что может быть кавайнее девочки с пулеметом... прелесть какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 это смайл. :3 true ? что может быть кавайнее девочки с пулеметом... прелесть какая... и с мешком на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI, предпочитаешь мальчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 true ? no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Trixer, нет. Я говорил что лесбиянок. Слушайте, обржотесь, на одном форуме форум прировняли к джокеру а меня к бетмену в этом видео Ставлю сразу вторую часть ибо смешнее)))) no А я поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Апелляции, апелляции... Распоясались панимашь! Пользуетесь тем, что ныне под керамическими пластинами Адептус Астартес (то есть СМ) скрываются добрые девичьи сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Апелляции, апелляции...Распоясались панимашь! Пользуетесь тем, что ныне под керамическими пластинами Адептус Астартес (то есть СМ) скрываются добрые девичьи сердца. Я ничиго не понял, это последовательность частичной принадлежжности предложений первое к второму как в игре биошок монологов гражданских, "Спасибо что пришли... И где моя кукла ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ржет... Это эм... омоакронимия. Хитрая игра аббревиатур. Думаю, что ща кто-то растусует те о чем это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Забавно, К.Г.Ж. достигает всё новых и новых высот. Ну или падает всё ниже и ниже, кому как нравиться. не-не-не! Кану! Кану же! Да-да! И почему в аниме так мало адекватных высоких грудастых девушек с синим глазами, владеющих копьём? Это ж - мой любимый типаж девушек! Мне даже чтоб дрочить надо чтоб у девушки рожа была нормальнная Главная эрогенная зона - мозг, а не глаза. Поэтому, я ими и питаюсь. Э... к чему это я? Девченка с разноцветными глазами дико доставляет. Бли, качнуть что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения