Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 При таком раскладе - мной вообще ничто не сможет двинуть, ибо меня уже не будет. Вот только не читайте прошлую фразу, ок? А если прочли - забудьте. А то начальство меня оштрафует за то, что я способы собственного уничтожения разбалтываю. Это доказывает, что ты тоже безумен в безумном мире безумных людей созданных безумным богом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 дурка-диагноз. ДА, по поводу дурки. Поликс вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Это доказывает, что ты тоже безумен в безумном мире безумных людей созданных безумным богом. А разве кто-то пытался опровергнуть тот факт, что Безумный Бог Безумия - безумен? я только что переспорил Розевира. Ты не мог этого сделать, ведь я только, что написал о том, что ты не мог этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А разве кто-то пытался опровергнуть тот факт, что Безумный Бог Безумия - безумен? Ну, допустиям я считаю что все just for lulz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А разве кто-то пытался опровергнуть тот факт, что Безумный Бог Безумия - безумен? Безумный бог безумия не может быть безумным, ибо нет того кто-бы посчитал его безумным кроме него самого. А самому я думаю далеко наплевать безумен-ли он или безумны все вокруг него. Безумным можем считать его только-мы, но от этого он не станет ещё более безумнее и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Безумный бог безумия не может быть безумным, ибо нет того кто-бы посчитал его безумным кроме него самого. Вы только, что это сделали. И если вы правы, то вы и есть Безумный Бог Безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Богатырьнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 богиня-то есть в любом случае. да и не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 богиня-то есть в любом случае. А таком случае, считайте меня своей богиней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Агроном, почто аву сменил? Мне все время кажется, что это Аянами. Это раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения