Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 аббревиатура моего имени звучит как ШХ и не склоняется. Ну, "ШаХ" как-то лучше звучит, чем ШХ. Тем более, что ШаХ - тоже аббривеатура, но только более полная - ШАйдар Харан. А что, кстати это за имя такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Шайдар Харан - голос Великого Повелителя Тьмы. С Древнего Наречия: Шайдар Харан- Рука Тьмы. "Шайдар"-тьма. "Харан"- рука (чего?).Персонаж фэнтезийной саги Роберта Джордана "Колесо Времени". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 TRETIY UDAR, Собственно вы с Писом в моем зрении собирательный образ которому свойственена как картинка так и текст, буквально ничего не понимается надо зреть в корень.... Ха я же говорил Шайтан Харан тоже вполне верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Да я как КГЖ вижу меня сразу несет что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 хотет ночное кгж А я хочу утреннее. Я не помню ни разу, что бы кто-то часов в пять-шесть утра здесь отжигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 собсна если ты живёшь на востоке, то ночное кгж тебе обеспеченоо, на западе в это время домой возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 И, кстати. Я плохо помню, кто первый начал называть меня ШаХ Это был Фаблер же! Или кто-то из библиотечной братвы! Шикарная вариация например - ШаХ! Чего кривишься? :( Раз уж об аббревиатурах. Comb "Знающий что сказать" Тюменский Нефтыкной Комбайн (ТНК) было бы уместнее же Ты не превращайся во второго Лэнса, он уникален) Сам когда пришёл, не особо радовал постами =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я в течении минут трех пытался прочитать Нефтыкной как Нефтяной -_- менталитет дает о себе знать ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 А знаете, как по-татарски ведьма? Убыр! Звучит-то как жутко - убыррррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 убыррррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения