Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 возвращение блудного флудера. это как раз тот кто ддосит ене Starscream, итогда меня в модеры. люблю ночью сидеть, тоьлко вот никого нет... верните мне мое железо сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ене поджилочно сказано. Только кгж ибо, да. А вообще слишком много чести мне, полудохлому. Разве не твоя должность, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 казлы. решили поспамить с утра пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Смерть всем врагам , даздравствует наша Великая Красная Армия под знаменем Ленина вперёд к победе.... Да захлебнётся в крови тот кто усомнится в нашем миролюбии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 да да например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 а мне всеобщая мобилизация нравится, например.... а то расслабились совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 решили поспамить с утра пораньше А вот я прошу заметить, утром всегда на страже. Тем более, что обычно утром ничего не происходит и никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Смерть всем врагам , даздравствует наша Великая Красная Армия под знаменем Ленина вперёд к победе....Да захлебнётся в крови тот кто усомнится в нашем миролюбии... Стоооой, чуваааак! Не надо смерти врагаааам! Даваай все обсууудииим! Мир и любоооофь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 по мойму все вчера так напились по случаю пятницы, что уже ни кого ни чего не волнует... и война отменяется по причине огромной ужасной головной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Про чеснок забыли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения