Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Так я не понял , хентайной драммы не будет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 У моего отца не было высшего образования, поэтому он очень хотел, чтобы я его получил. Когда получил, -- позвонил отцу по межгороду и спросил - "А теперь что?". Отец не знал. Когда нашел работу, и мне исполнилось двадцать пять, -- я снова спросил его по телефону - "Что теперь?". Отец не знал, поэтому сказал "Женись". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Целебный напиток в мире только один - ПИВО. Губит людей не пиво - губит людей вода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ппц -_- у парня кроме времени на вырезание всякой фигни из бумаги еще и на маникюр есть время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Может это девушка? С суровыми палцами слесаря третьего разряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А может быть такие вот вырезашки к молоку бонусом идут? Или даже по халатности рработников пищпрома в молоко попадают? А может быть они формируются в этом самом молоке, как следующая ступень эволюции молочно-кислых бактерий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 А может быть они формируются в этом самом молоке, как следующая ступень эволюции молочно-кислых бактерий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Поэтому я предпочитаю пастеризованные продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 а я не боюсь "живых" продуктов ..... правда когда они пищат, немного аппетит пропадает... но не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 нене, все правильно, писк - это часть рациона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения