Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, твои окровавленные трусики скорее, твое мачете. Тех драма. Хаммер-кун будет одинаково не любить нас обоих, но тем не менее, я буду ежедневно разводить его на дынные булочки и походы в кино. а тебе он будет читать книжки о любви. и разговаривать с тобой о высоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ох ши. когда я буду злиться - у меня будут начинаться месячные. чтобы еще больше злить меня. я буду самой яренной яндере. иногда триксер будет просыпаться в переулке. без трусиков, без булок. и без памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Rosetau, я могу дотянутся языком до носа. серьёзно. ты получаешься каким-то слишком анти-героем. боюсь, что для меня аниме закончится на две серии раньше я не выдержу и сделаю суицид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 который будет подстроен мной. а потом и я сделаю суицид, чтобы снять подозрения. черт, хаммер как то не при делах оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 тебе нужен я, мне нужны дынные булочки, а хаммеру нужен ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Но при этом вы тоже будете моими однокласницами , из-за чего мы постоянно возвращаемся со школы вместе . От такого вида негодуют однокласницы и устраивают разборки между собой и вами . Плюс постоянные сцены с фразой "Я не проиграю тебе , Хаммер-кун мой!" , а так же панцу шоты , этти , фансервис , наглый переход с драммы на гаремник , но с элементами триллера , т.к. при смерти ГГ (Хаммера и соседок) происходит рестарт и история закручивается заного , но каждый раз по другому и с другими жертвами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я сделаю насечки на венах. по числу полосок на панцу я сделаю вам насечки на венах. а потом, я буду вылизывать дынный джем из дынных булочек, и протирать линеечку своими панцу. в школе, на кухне, в бидоне с апельсиновым соком 5 литров авиационного керосина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 я отказываюсь сниматься в этом аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Чеснок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 совершенно без всякой причины я вспоминаю о том, что надо почистить зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения