Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 даже не знаю что и сказать.. серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Габри-сан, тебе я потом в личку напишу. У меня мысль пошла, и варится компост, так что нужно время. Очень жаль конечно, что я не привык думать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Юленька-жемчуженка, а я уже даже привык к публичным отношениям. но только не подумай, что я затеял о ужас Спор. священные войны отгремели по всем фронтам, а все что я хочу - усидеть с тобой на одном стуле. кгж даже еще более тесен чем кажется. нет, правда, не мудрю. я сейчас прост как наперсток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Габри-сан, у меня сейчас очень плохое настроение, так что, пусть даже невинно и мило, но я прошу меня не провоцировать. Мне очень больно двигать левой рукой с сегодняшнего утра, так что каждая новая буква на левой части клавиатуры мне дается не так сладко, как это есть правой. И да Юленька-жемчуженкаМеня еще никто так не оскорблял >_>Комбэ, раз ты тут, тыкни в Алека, сделай милость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 боже.. Кормушка-для-червей, у нас тут не школа изысканных манер. давай болячками меряться - у меня уже третий день невропатия нервных окончаний сердечной мышцы, из-за чего я не могу лечь на спину или хотя бы разогнуться, не могу спать нормально, и мигрень уже поцеловала меня в макушку, а если я и стону, то далеко не от удовольствия. я думаю, вид согнувшегося меня пополам от боли должен взбодрить твое воображение. что там еще.. ах да, радость и счастье на пару качаются на виселице под овации стервятников. я достаточно депрессивен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Spleen and Ideal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Меряться с тобой я не буду по уже названной причине. я достаточно депрессивен? Агрессивен - вполне сойдет, а депрессия это другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ghotath. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Gabriel. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ghotath. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Gabriel. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ghotath. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Gabriel. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Ghotath. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Gabriel. извращенцы захватили КГЖ воистину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 да гори она, депрессия, адовым пламенем. красоту можно найти даже в боли. от Бодлера и де Квинси, "Цветок Зла", памяти английского морфиниста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 *зашёл, посмотрел вокруг...тихо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения