Hella Jeff Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 меня никто не ценитене что мне делать эй подруга посмотри на меня! Делай как я! Делай как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Boring! Разбавьте же уныние хоть чем-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Exile, уныние с гораздо большей вероятностью уйдет, если его не будут разбавлять "чем-нибудь", а будут писать, если есть, что написать, а не если хочется что-то написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 кстати. Именно злобный Триксер заставил Немертвого смотреть Мнемозину. In progress... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 1) Вязание (крючками/спицами - на выбор). 2) Просмотр старых записей "Магазина на диване". 3) Рыбалка спиннингом с мормышкой в зоопарке. 4) Бритье мягких тапочек электробритвой. 1) не умею и не хочу учится2) это не решит проблемы 3) нет, я не любитель тупо побухать на природе (а рыбу мы купим в магазине) 4) слишком дорого и бессмысленно Отдаваться даром и тем самым демпинговать конкурентов. Меня и задаром никто брать не хочет. кстати. Именно злобный Триксер заставил Немертвого смотреть Мнемозину. In progress... моэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Дайте пожрать? Кушать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Дайте пожрать? Кушать хочу. приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Меня и задаром никто брать не хочет. r u serious ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 приятного аппетита Прости, но в моем случае нужны исключительно МОЗГИИИИИ!!!! Я в отличии от некоторых не сердцеед)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения